Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями (далее - ПК) и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:
• полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
• горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
• хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
• организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 3
70 000 р.
34 месяца

Дополнительная информация

Профессионалитет

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Майкопа по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Майкопа